Impressum/Haftungsauschluss

Verantwortlich für den Inhalt: Fabian Woggan
Online-Umsetzung: Anja Richter

Haftungsausschluss

Die Feuerwehr Trittau freut sich über Ihr Interesse an unserer Homepage. Wir möchten Ihnen informative und unterhaltende Websites anbieten und stellen auf unserer Website eine Vielzahl von Informationen zur Verfügung, die regelmäßig aktualisiert werden.

Wir gehen davon aus, dass die in den Websites angebotenen Informationen korrekt sind. Dennoch können sie Fehler oder Ungenauigkeiten enthalten. Die Websites werden deshalb unter Ausschluss jeglicher Gewährleistung zur Verfügung gestellt. Dies betrifft insbesondere auch die Vollständigkeit und Richtigkeit. Sie sollten die hier präsentierten Informationen überprüfen, insbesondere wenn sie als Grundlage für Geschäfte dienen.

Technische Änderungen und Irrtümer bleiben vorbehalten.

Unsere Informationen können gespeichert, weitergegeben und vervielfältigt sowie Links zur Homepage der FF Trittau gelegt werden. Wir bestehen jedoch darauf, dass die Web-Seiten der FF Trittau alleiniger Bestandteil des Browser-Fensters sind. Die Informationen dürfen nicht verändert oder verfälscht werden. Bei Weitergabe und Vervielfältigung bitten wir um Quellenangabe.

Der Verfasser und Herausgeber dieser Webpräsenz ist nicht verantwortlich für den Inhalt fremder Seiten, die von hier aus und den angeschlossenen Seiten verlinkt werden! Für dessen Inhalt ist ausschließlich der betreffende Autor selbst verantwortlich, da ich keinerlei Einfluss auf die Gestaltung und die Inhalte der von hier gelinkten Seiten haben. Daher distanziere ich mich vorsorglich und ausdrücklich von den Inhalten fremder Seiten gemäß der Entscheidung des Landgerichts Hamburg (Geschäftsnummer: 312 O 85/98, verkündet am 12. Mai 1998). Diese Erklärung gilt auch für alle Inhalte der Seiten, zu denen Banner führen.