flohmarkt

Frühlingskonzert

Es wird wieder ein Frühlingskonzert. Der Musikzug der FF Trittau verschiebt sein für Ende September 2017 angekündigtes Konzert auf den Frühling 2018. Trotz des verregneten Sommers fehlte noch die ein oder andere Probeeinheit, denn der Musikzug möchte wieder ein ansprechendes Programm bieten. Neben einigen Stücken aus den 150 Standardstücken des Musikzuges sollen wie in jedem Jahr neue Stücke für jung und Junggebliebene vorgestellt werden. Der Musikzug sucht weiterhin Musiker oder Musikinteressierte, die in einer Feuerwehrkapelle mitspielen wollen. Dann kann uns auch kein verregneter Sommer das Konzert verhageln. Wer also Lust hat oder sich einfach nur mal informieren möchte, kann sich bei Doris Richter (richter.doris61@web.de) melden oder einfach mittwochabends bei der Probe ab 19.00 Uhr im Gerätehaus der Freiwilligen Feuerwehr vorbeikommen. Der Musikzug glaubt fest daran, noch mehr Musiker in Trittau und Umgebung zu finden. Es ist ja nicht nur das Konzert, sondern auch die die Laternenumzüge, Schützenfeste, bei der die Musiker sehr gefragt sind. Wir freuen uns schon heute auf alle Gäste des Konzertes. Sobald die Organisation für März steht, werden wir den Termin ankündigen. Vielleicht sieht man sich aber auch schon vorher zu einem unserer Übungsabende oder am 27. September 2017 um 18.00 Uhr im Gerätehaus zu unserer nächsten Schnupperstunde, an der auch Instrumente ausprobiert werden können.

einsatz 15.11.2017
Ahrensburg / Woldenhorn
Sonstiger Einsatz

einsatz 12.11.2017
Trittau / Rausdorfer Straße

einsatz 09.11.2017
Trittau / Bunsenstraße

einsatz 08.11.2017
Trittau / Kirchenstraße
Fehlalarm

einsatz 05.11.2017
Trittau / Lerchenstraße

einsatz 05.11.2017
Trittau / Theodor-Storm-Straße

einsatz 03.11.2017
Trittau / Trittauerfeld

einsatz 03.11.2017
Lütjensee / Deepenstegen
Fehlalarm

Weitere Einsätze finden Sie hier.

besucherzaehler-counter